Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В уральской «дочке» «Газпрома» состоялся зажигательный корпоратив. (ФОТО)

Работники ООО  «Газпром трансгаз Екатеринбург» открыли девятый сезон игр КВН. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью уральской компании, фестиваль КВН прошел в минувшие выходные на базе отдыха «Прометей» (Верхняя Сысерть). Этот праздник юмора у газовиков уже стал традиционным весенним мероприятием: игры КВН на предприятии проходят ежегодно с 2001 года.
 
В фестивале «КВН-2009»  приняли участие 11 команд, всего около 120 человек. Большинство участников – опытные «кавээнщики».  Дебютантами нынешних игр стала молодая команда из Далматовского ЛПУ - «Далматинцы».
 
Участникам были предложены два задания: «визитка» - представление команды и трехминутка «коронных шуток». Нынешний фестиваль был посвящен 45-летию ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» и Году молодежи, поэтому все шутки,  так или иначе, касались этих двух тем.
 
Оценивали юмор трансгазовцев  их непосредственные руководители — заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов, председатель профсоюзной организации компании Петр Брыков, а также приглашенные «эксперты по юмору», среди которых участники программы «Убойная лига» Елена Гордеева, Роман Постовалов, исполнительный директор областного «Клуба веселых и находчивых» Надежда Клочко и другие.
 
Гран-при фестиваля «КВН-2009» получили сразу две команды — «Не газуй!» (Челябинское ЛПУ) и «Высокое давление» (Уралавтогаз) — они получили дипломы участников и денежные сертификаты на развитие своей  команды.  Специальный приз «За самую весомую шутку» достался команде «Золотые трубы» (ГКС-16). По традиции среди участников игр были разыграны титулы «Мистер КВН», он достался Александру Мацера из Челябинского ЛПУ,  и титул «Миссис КВН», ею стала Елена Овсипяк из филиала «СУЭЗиС». Каждой команде были вручены дипломы участников фестиваля.
 
Как отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт: «Все подобного рода мероприятия, такие как фестиваль КВН, фестиваль самодеятельного творчества, спартакиады — проводятся не для того, чтобы добиться каких-то сверхвысоких результатов или выявить чемпионов мира в той или иной области. Мы преследуем совершенно простые и понятные вещи – сплотить коллектив, показать, что мы одна семья и живем в одном доме, болеем за одно общее дело и думаем об одном. Привить чувство единства и корпоративного духа, а также желание работать в нашей компании на результат  – это самое главное в таких мероприятиях».

В уральской «дочке» «Газпрома» состоялся зажигательный корпоратив

В уральской «дочке» «Газпрома» состоялся зажигательный корпоратив

В уральской «дочке» «Газпрома» состоялся зажигательный корпоратив
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...