Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов разозлился: ««Это что за дела такие?»

Губернатор Курганской области Олег Богомолов в ходе очередного аппаратного совещания сегодня, 6 апреля, выразил недовольство состоянием территории, прилегающей к областной филармонии, в благоустройство которой было вложено более 2 млн. рублей. Как передает корреспондент «URA.Ru» главу региона возмутил тот факт, что на выложенной тротуарной плиткой площадке возле здания филармонии, устроена автопарковка.
 
 «Это что за дела такие? Мы вложили деньги, чтобы люди там отдыхали. Мы поставим на площадке светильники, скамейки, чтобы дети там гуляли и, как обычно, катались на миниавтомобилях», - отметил глава региона. Олег Богомолов заметил, что никакие его обращения к директору филармонии Владимиру Басунову не решили проблему. Как оказалось, отписку получило и управление культуры от начальника областного управления ГИБДД Михаила Бабушкина. Получается, никто в городе не может решить проблему парковки автомобилей на тротуарах и на пешеходной зоне, хотя уже сам факт того является нарушением правил дорожного движения.
 
Губернатор потребовал навести порядок немедленно. «Мы в одном месте вкладываем ресурсы, чтобы сделать город более красивым за счет областных денег, вы не можете организационно решить, чтобы за полгода то, что мы затратили превратить снова в грязь. Директору филармонии же проще: билеты продал, чем ближе подъедут, тем больше народу в зале. Так пусть заезжают тогда за большие деньги прямо в зал, который мы только отремонтировали!», - возмущенно заявил Олег Богомолов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...