Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрия Челябинска пожалуется на городских прокуроров. Они не включились в войну с «однорукими бандитами»

Администрация Челябинска готовит жалобу на имя прокурора области Александра Войтовича по поводу работы городского надзорного ведомства. Об этом на аппаратном совещании 6 апреля заявил мэр Михаил Юревич. Он пояснил, что причиной такого обращения стало недостаточное рвение работников горпрокуратуры во всеобщей борьбе с залами игровых автоматов.
 
«С 1 марта закрыто 28 залов игровых автоматов. Однако прокуратура самоустранилась от борьбы с ними. В судах нет представителей стороны обвинения. Из-за этого решения выносятся в пользу недобросовестных предпринимателей, и им возвращают игровые автоматы», - сообщил на совещании вице-мэр по экономическому развитию Петр Конарев.
 
Глава Челябинска Михаил Юревич поручил своему заместителю подготовить жалобу на прокуроров, которые игнорируют свои обязанности по участию в судебных протестах. Документ будет направлен на имя областного прокурора. Если ситуация не изменится, то жалобу продублируют в Генпрокуратуру РФ. Кроме того, Юревич пообещал предать огласке через СМИ пофамильный список прокуроров, относящихся к работе халатно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...