Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев опубликовал данные об имуществе семьи. У него скромный счет в банке, у жены старенький «Фольксваген Гольф», а вот сын Илья...

Президент РФ Дмитрий Медведев, как и обещал, опубликовал декларацию о своем имуществе и имуществе своей семьи. Данные опубликованы на официальном сайте президента.
 
Согласно декларации, за 2008 год Дмитрий Медведев заработал на основном месте работы  4 139 726 рублей (в среднем по 345 тыс. рублей в месяц). Совместно со своей супругой Светланой Медведевой владеет квартирой в Российской Федерации площадью 367,8 квадратных метров. Имеет в банках Российской Федерации 9 счетов на общую сумму 2 818 780,8 рублей. Владеет на условиях аренды земельным участком в Российской Федерации площадью 4700 квадратных метров.
 
Светлана Медведева имеет в банке один счёт на сумму 135 144,05 рублей. Владеет в Российской Федерации двумя машино-местами общей площадью 32,5 квадратных метров. Владеет легковым автомобилем «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.
 
И наконец, сын президента Илья Медведев. «За отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года несовершеннолетний сын Президента Российской Федерации Д.А.Медведева – И.Д.Медведев, доходов не имел, имущества, принадлежащего ему на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет», - говорится в справке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...