Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из крупнейших свердловских городов занесло снегом. Там ЧП страшнее, чем в Екатеринбурге

Выходные принесли коммунальное бедствие в Серов – один из крупнейших муниципалитетов Свердловской области. В редакцию «URA.Ru» обратились екатеринбуржцы, оказавшиеся на прошлой неделе в Серове по рабочим делам. «Говорите, что в Екатеринбурге плохо убирают. В Серове снегопад был страшный, и в городе ничего не убиралось. Коммунальные службы в принципе не работают: на федеральной трассе – одна колея, в городе даже машины не ходили. Улица Кирова вся была в снегу, по улице Ленина не проехать – всюду люд по полметра, а никто из властей даже не беспокоится», - рассказал наш читатель.
 
В администрации Серова с такой оценкой своей работы не согласились. По словам пресс-секретаря Александра Аминникова, в выходные в муниципалитете был сильнейший снегопад. «Но коммунальные службы справились с ним. Сегодня утром на «аппаратке» глава Владимир Анисимов поблагодарил работников, которые оперативно убирали снег, восстанавливали сети после разрывов, - утверждает Аминников. - Территория района большая, но, несмотря на это, работы велись оперативно. Приоритет был отдан тем дорогам, где проходят автобусные маршруты. Может быть, ваши читатели пользуются другими дорогами?».
 
Александр Аминников утверждает, что сейчас снегопад в городе закончился, и коммунальные службы в плановом режиме вывозят снег: «На многих улицах уже виден чистый асфальт».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...