Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шок! В Магнитогорске мать четверых детей в гневе убила младшую дочь. Малышка всего-то пролила на себя молоко

Следственные органы Магнитогорска решают вопрос о предъявлении обвинения жительницы города в убийстве младшего из четырех своих детей. Труп полуторагодовалой девочки был найден несколько дней назад в кювете вблизи одного из перекрестков Ленинского района Магнитки, когда стаял снег. Эксперты сразу выяснили, что смерть ребенка наступила задолго до обнаружения тела, а причиной смерти стали не совместимые с жизнью травмы головы. Накануне Ленинский межрайонный следственный отдел Магнитогорска возбудил по этому факту уголовное дело, сообщили URA.Ru в пресс-центре следственного управления при прокуратуре по Челябинской области.
 
Следствие быстро установило личность девочки, которая родилась в сентябре 2007 года. Вскоре органы располагали и оформленным в качестве явки с повинным признанием матери ребенка – женщины 1981 года рождения. Она рассказала, что еще 25 января вместе со своими детьми находилась дома, когда младшая дочь по неосторожности пролила на себя молочный продукт. Разозлившись на ребенка, мамаша нанесла удар ногой по ходункам, в которых находилась девочка, в результате чего малышка упала и ударилась головой об пол. Этого разгневанной родительнице показалось мало: она схватила дочь на руки и, подняв над головой, с силой бросила в детскую кроватку. Девочка ударилась головой о край кровати, и удар был такой силы, что сломалась деревянная рейка кровати.
 
Как далее пояснила женщина, дочь потеряла подвижность в конечностях, несколько дней не принимала пищу, и в вечернее время 28 января 2009 года скончалась. Мамаша вынесла труп дочери и спрятала его в снегу, зарыв в кювете за проезжей частью улицы.
 
Установлено, что у женщины еще трое малолетних детей. Дочь 2002 года рождения, сын 2003 года рождения, и дочь 2006 года рождения. Их отец, глава семейства, отбывает наказание в местах лишения свободы за рукоприкладство к жене и детям. В апреле 2008 года органом опеки уже решался вопрос о помещении всех детей в дом ребенка. Однако в сентябре 2008 года женщина забрала их всех домой.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...