Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На пост сити-менеджера Лабытнаног появился пятый претендент – чиновник мэрии

Заявку на участие в конкурсе на должность сити-менеджера города Лабытнанги подал Станислав Денисюк — начальник отдела по размещению муниципального заказа городской администрации, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии. Это уже пятый претендент на пост сити-менеджера. Напомним, ранее документы на конкурс подали два жителя Лабытнаног - директор МУ «Дирекция единого заказчика» Валерий Семенов и генеральный директор ООО «Нордбург» Леонид Панков, а также два окружных чиновника - первый заместитель директора департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ЯНАО Роман Галкин и первый заместитель директора департамента строительства Максим Левитин.
 
Станислав Денисюк имеет высшее профессиональное образование, окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию. Работал в сфере коммунального хозяйства. С 2006 года работает в администрации города в должности заместителя начальника, затем начальника отдела по размещению муниципального заказа. Является советником муниципальной службы второго класса.
 
Прием документов на конкурс на должность главы администрации города закончится завтра, 9 апреля. Сам конкурс состоится 15 апреля. Судьбу претендентов на должность градоначальника будет решать специально созданная конкурсная комиссия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...