Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поножовщина на самом крупном рынке Екатеринбурга: ранены два человека

Следственным отделом Железнодорожного РОВД Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни») по факту драки на местном рынке «Таганский ряд», в результате которой тяжелые ножевые ранения получили два китайца.
 
Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, драка произошла накануне, 7 апреля, два торговца из Китая 18-летний Цин Хуа и 28-летний Цинь Сюй, которые по предварительным данным, могут являться родственниками, по неизвестным причинам затеяли драку.
 
По предварительной информации, нападавшим признан Цинь Сюй, который схватив палку, начал бить своего соотечественника. Когда более молодой противник выбил палку из рук нападавшего, китаец достал большой нож и начал наносить удары. По словам очевидцев, Цин Хуа тоже достал небольшой складной нож и стал обороняться. В итоге оба китайца получили многочисленные ножевые ранения, в том числе лица, шеи и рук. Сейчас они госпитализированы: Цин Хуа находится в реанимации в критическом состоянии, нападавший отделался менее серьезными ранениями и находится в сознании.
 
По словам Горелых, в данный момент милиционеры нашли переводчика и везут его в больницу, чтобы допросить нападавшего китайца. Кроме того, силовики изучают видеозапись с камер наблюдения, установленных на рынке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...