Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Работники ММК летом кризиса не почувствуют. Как подстраховалось руководство

На совете председателей профкомов и цеховых комитетов профсоюзной организации Магнитогорского металлургического комбината рассмотрена программа оздоровления работников группы компаний ОАО «ММК» и членов их семей на текущий год, сообщает пресс-служба предприятия. По информации начальника отдела социальных программ Александра Петрикеева, в прошлом году оздоровлено более 11 тыс. работников ОАО «ММК» и членов их семей.
 
«Бюджет социальной сферы в силу объективных причин подвергся оптимизации - заявил Александр Петрикеев. - Однако все социальные программы и система льгот сохранены, работники ОАО «ММК» по-прежнему имеют возможность приобрести путевки за 30% стоимости. Будут максимально использоваться средства ДМС и фонда социального страхования. Работают все базы отдыха и санатории, хотя там тоже введен режим жесткой экономии».
 
Усилиями руководства комбината и профкома сохранен чартерный рейс в санаторий «Металлург» в Ессентуки. Более того, количество посадочных мест в самолете увеличено с 68 до 76. Даже в условиях кризиса существенно перевыполняется программа «Здоровый образ жизни»: резко выросло количество посещений работниками комбината и членами их семей аквапарка, двукратно перевыполнена программа коллективных выездов в горнолыжные центры «Металлург-Магнитогорск» и «Абзаково».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...