Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбуржцы и челябинцы выбрали самый «крутой» региональный банк. Название структуры

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал лидером опроса жителей Екатеринбурга и Челябинска, проведённого исследовательской компанией «Интер-Диалог» (представитель крупнейшего российского исследовательского холдинга ROMIR в Екатеринбурге), целью которого было выявить предпочтения клиентов уральских банков. УБРиР набрал самый высокий балл среди нескольких изучаемых брендов-лидеров по большинству рассматриваемых характеристик, сообщает отдел по связям с общественностью банка.
 
Отметим, что респонденты выступили за сохранение на рынке и развитие сильных региональных банков. В качестве аргумента выдвигалось то, что такие банки будут работать на экономику региона, благодаря своим ключевым преимуществам: выгодным условиям по продуктам, гибкому подходу к клиентам и знанию их потребностей. Нельзя забывать, что при этом системообразующие региональные банки обладают ещё и достоинствами крупных федеральных организаций: пользуются поддержкой государства, имеют большой уставной капитал, являются надёжными и устойчивыми.
 
Участники опроса поддержали мнение региональных властей о том, что от финансовой деятельности системообразующих банков, одним из которых является УБРиР, напрямую зависит будущее местной промышленности, предпринимательства, а значит наполняемость бюджета и состояние социальной сферы.
 
Добавим, что не менее высоки позиции УБРиР - в оценках экспертов. Так, в рейтингах независимых исследовательских агентств и СМИ банк традиционно входит в сотню лидеров отечественного банковского рынка по различным финансовым показателям, а по ряду позиций занимает первые места среди других уральских банков.
 
«Резюмируя различные мнения, можно сделать вывод, что уральцы ориентированы на обслуживание в местных банках, считают их необходимыми и выгодными как для региона в целом, так и для себя в частности. Сочетание преимуществ «местных» брендов и достоинств крупных организаций делают в сегодняшней ситуации наиболее сильными позиции региональных системообразующих банков», - заключил вице-президент УБРиР Алексей Крохин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...