Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В компании, которую возглавляет сын Христенко, назначен новый топ-менеджер

Директором по качеству Торгового дома «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) назначен Владимир Осипенко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Группы ЧТПЗ, в этой должности Осипенко будет отвечать за разработку и внедрение программ, направленных на повышение качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг на предприятиях бизнес-направления «Нефтегазовое оборудование», объединяющее ОАО «АЛНАС», ОАО «Ижнефтемаш» и сервисную сеть в крупнейших нефтедобывающих регионах России.
 
В компании «Римера» (ее возглавляет сын министра промышленности и торговли РФ Виктора Христенко – Владимир) уверены, что новая система управления качеством, разработка которой ведется в настоящее время, позволит существенно повысить качество производимой продукции, а также выйти на новый уровень работы с партнерами компании. Комментируя свое назначение, Владимир Осипенко отметил, что ставит перед собой целью укрепление рыночных позиций и упрочение репутации предприятий бизнес-направления на рынке нефтегазового оборудования за счет повышения качества выпускаемой продукции.
 
Владимир Осипенко родился 1978 году. В 2002 году окончил МГТУ им. Баумана. В 2005 – 2007 годах – директор по качеству «АДЛ Групп». 2007 - 2009 годах – руководитель проекта по сертификации предприятий, входящих в Группу компаний «Интегра», на соответствие требованиям ISO 9001 и Американского нефтяного института (API).
 
Компания «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, объединяет предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – «СОТ», «МЗМЗ», MSA a.s., «ЧТПЗ-КТС», лидеров российского нефтяного машиностроения – «АЛНАС» и «Ижнефтемаш»; ключевых игроков на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области –  «Юганскнефтегазгеофизика» и «Томскнефтегазгеофизика», а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...