Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске упростят процедуру разрешений на организацию летних кафе. Объяснения мэра

В этом году у предпринимателей, желающих организовать работу летнего общепита в Челябинске, не должно возникнуть проблем с получением разрешительных документов. Упростить их выдачу поручил своим заместителям сегодня, 13 апреля, на аппаратном совещании в администрации города мэр Михаил Юревич.
 
Градоначальник также заявил, что берет на личный контроль выдачу разрешений на организацию летних кафе. Мониторить ситуацию и готовить еженедельные доклады поручено руководителю аппарата челябинской мэрии Александру Уфимцеву.
 
Он также потребовал обеспечить перезаключение всех договоров аренды и разрешений на бизнес, чьи сроки действия подходят к концу или уже истекли.
 
По словам градоначальника, сейчас в малом бизнесе трудятся десятки тысяч горожан – это намного больше, чем совокупный штат крупнейших промышленных предприятий региона. «Нельзя осложнять работу малого бизнеса. Пертурбации рабочих мест вроде лишения мест на рынках не должно быть, как и задержек в выдаче разрешительных документов», - отметил Михаил Юревич.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...