Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жуть! Житель Златоуста обнаружил шприцевую иглу в булке хлеба

Очередной шокирующий повод для разговоров о незавидной участи потребителей продуктов питания в России. Купив по обыкновению буханку хлеба, житель Златоуста обнаружил в ней иголку от медицинского шприца. Об этом сообщает телекомпания «Злат-ТВ». По данным журналистов, мучное изделие произведено на местном предприятии малого бизнеса «Гренада», и сейчас с данным инцидентом разбирается милиция.
 
Ужасную находку мужчина обнаружил, разрезая купленный в магазине хлеб в обеденный перерыв. Несъедобный сюрприз, мгновенно испортивший аппетит, мужчина передал в милицию. Сотрудники правоохранительных органов направили продукт на экспертизу. В  территориальном  отделе уже подтвердили,  что на срезе хлеба находится именно игла. Судя по тому, что на ней появилась ржавчина, можно сделать предположение, что предмет появился в мякише во время технологического процесса и прошел термическую обработку. Сейчас специалистам необходимо определить, как игла от шприца оказалась в хлебобулочном изделии.
 
В случае если расследование подтвердит то, что игла попала в продукт по вине производителя, ему грозит крупный штраф и даже лишение лицензии на выпуск продукции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...