Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Кризисное» предупреждение уральских судебных приставов: растёт число «детей и внуков» лейтенанта Шмидта. Едва не пострадал банк

Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Челябинской области выступило со специальным обращением к населению и организациям с призывом о бдительности при изучении документов, в том числе исполнительных листов. Как предупреждают силовики, в период финансовой нестабильности растёт число «детей и внуков» лейтенанта Шмидта. И по вине одного из таких мошенников едва не пострадал крупный федеральный банк. 
 
По сообщению пресс-службы южноуральского УФССП, зафиксирован случай подделки исполнительных документов и предъявление их в службу судебных приставов. Так, в троицкое подразделение судебных приставов поступило исполнительное производство в отношении должника, не погасившего кредит «Хоум банка». Документы были направлены коллегами из соседнего региона, которые выяснили, что должник не проживает по указанному в решении томского суда адресу, а переехал в Троицк Челябинской области.
 
Сотрудники подразделения заподозрили неладное и решили послать запрос в районный суд Томска. Из полученного ответа следовало, что в отношении указанного должника судебные приказы не выдавались и иски о взыскании долгов в пользу ООО «Хоум кредит энд финанс Банк» в текущем году не рассматривались.
 
Южноуральские эксперты отмечают, что ежемесячно в стране подобные подделки десятками выявляются отделами собственной безопасности региональных управлений ФССП.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...