Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Свердловские милиционеры попались на краже ботинок и джемперов из «Ашана». Возбуждено уголовное дело

Два сотрудника свердловской милиции – супруги Вячеслав и Наталья Захватошины попались в екатеринбургском «Ашане» при попытке вынести из магазина джемпера и ботинки на общую сумму 3,5 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 158 УК РФ («Покушение на кражу чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, мужчина и женщина, прячущие под одежду товар, были замечены и задержаны охраной магазина. В настоящее время ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Между тем, видеокамеры, установленные в торговом центре, зафиксировали весь процесс: от момента кражи до задержания работников правоохранительных органов.
 
По сообщению life.ru, задержанные 33-летние Вячеслав и Наталья Захватошины всегда были на хорошем счету. Мужчина 13 лет проработал следователем УВД Невьянска, его жена, лейтенант - инспектором ГИБДД.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...