Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Олимпийские» деньги Сочи будет осваивать известный уральский холдинг

Проектно-изыскательские работы по строительству малой ледовой арены для хоккея с шайбой, где пройдут соревнования во время Олимпиады-2014 в Сочи, будет осуществлять Уральский научно-исследовательский институт архитектуры и строительства (ОАО «УралНИИАС»). Институт, который входит в «Макси-Групп», в составе группы предприятий, в том числе екатеринбургского треста «Уральстальконструкция» и  Челябинского шахтостроительного предприятия, победил в тендере на строительство малой ледовой арены. Это была первая победа уральских компаний     в борьбе за заказы в рамках строительства олимпийских объектов.   
 
Как отметили в пресс-службе УралНИИАС, объём финансирования проектно-изыскательских работ составляет более 170 млн. рублей. Завершить строительство малой ледовой арены в Сочи планируется к июлю 2011 года.
 
«УралНИИАС» - один из крупнейших проектных институтов Уральского региона, который осуществляет проектирование объектов гражданского и промышленного назначения,  научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки зданий и сооружений, строительных конструкций и материалов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...