Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко назвал территории, где возможно социальное напряжение. Найдите себя в списке

Губернатор Югры Александр Филипенко призвал глав некоторых муниципалитетов сосредоточить особое внимание в их территориях, где возможен рост социального напряжения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, к таким Филипенко отнес Кондинский, Ханты-Мансийский, Советский и Березовский районы, а также город Мегион.

Открывая накануне заседание антикризисного штаба, глава региона дал оценку развития ситуации в Югре. По данным мониторинга, в автономном округе отмечается рост количества вакансий и снижение темпов роста числа безработных и сегодня количество людей, зарегистрированных в центрах занятости населения, составляет 21809. «Констатируя замедление темпов прироста числа безработных, мы должны сосредоточить усилия на опережающую работу по созданию новых рабочих мест, – подчеркнул Александр Филипенко.

Стоит заметить, что в числе муниципалитетов, попавших в зону риска, особо выделяется Советский район, где в феврале-марте прошло уже несколько массовых митингов. Протестующие жители публично высказывали недовольство социально-экономической политикой районных властей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...