Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин провел первое заседание антикоррупционной комиссии. У нарушителей не останется шансов

Сегодня, 17 апреля, руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин провел первое заседание Межведомственной рабочей группы по реализации антикоррупционных мер в регионе.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы области, на первом заседании были заслушаны доклады министра природных ресурсов Свердловской области Константина Крючкова, начальника управления государственного строительного надзора региона Бориса Трефелова, главы Серова Владимира Анисимова, главы Краснотурьинска Сергея Верхотурова и главы Талицкого городского округа Сергея Горбунова. Чиновники доложили о том, как в их ведомствах и администрациях ведется борьба с коррупцией.
 
После отчета руководителей Александр Левин, подводя итог докладам и последовавшему обсуждению, заметил, что главное сегодня «создать в обществе нетерпимость к проявлениям коррупции» и разработать «продуманную систему антикоррупционных мер, не оставляющую нарушителям закона шансов на удачу».
 
Напомним, в конце прошлого года в России был принят пакет антикоррупционных поправок в федеральное законодательство, инициатором которых стал президент РФ Дмитрий Медведев, считающий коррупцию «главной внутренней угрозой страны». В итоге в Свердловской области по распоряжению губернатора Эдуарда Росселя была создана Межведомственная рабочая группа по реализации антикоррупционных мер, ее руководителем был назначен Александр Левин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...