Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюменской области суд вынес приговор местному бизнесмену: на «Мерседесе» он погубил девушку и врезался в памятник Ленину

Ишимский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 29-летнего директора ООО «Сибметком» Андрея Лиханова, который обвинялся по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). На основании представленных прокурором доказательств суд приговорил Лиханова к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, в пользу родных погибшей девушки суд взыскал с бизнесмена 552 тысяч рублей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО, ночью 25 октября прошлого года пьяный Лиханов, не имея водительских прав, катал на автомобиле «Мерседес Бенц Е 240» двух своих приятелей и 21-летнюю студентку Ишимского педагогического института. В центре города возле сквера имени В.И. Ленина пьяный водитель не справился с управлением, иномарка врезалась в памятник и загорелась. Прибывшая на место ДТП «скорая помощь» доставила водителя и девушку в больницу. Два других пассажира иномарки от госпитализации отказались. 4 ноября студентка от полученных травм скончалась в реанимации. Сам виновник аварии серьезно не пострадал.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...