Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прикамье расширит сотрудничество со старым партнером

Пермский край и Республика Татарстан расширят торгово-экономическое сотрудничество. Перспективы взаимодействия двух регионов на днях обсудили министр развития торговли и предпринимательства Пермского края Марат Биматов и министр промышленности и торговли Республики Татарстан Равиль Зарипов.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, планируется расширить сотрудничество в сфере торговли, нефтехимии, машиностроении, в том числе производство транспортных средств. По словам Марата Биматова, «предполагается, что представители деловых кругов Пермского края побывают в Татарстане с торгово-экономической миссией».
 
Стороны обменялись информацией о состоянии экономики в своих регионах, поделились опытом работы по таким направлениям как поддержка малого и среднего бизнеса, предпринимаемые антикризисные меры в промышленности, продвижение продукции местных товаропроизводителей.
 
Напомним, взаимоотношения Пермского края и Республики Татарстан строятся на основе подписанного в 1998 году Договора о принципах сотрудничества в экономической, научно-технической и культурной областях. В ноябре 1999г. подписано трехстороннее Соглашение (Республика Татарстан, Пермская область, Новосибирская область) по развитию и производству новой отечественной авиатехники и расширению ее сбыта.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...