Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский арбитраж попросил помощи в Минюсте Китая. Дело о 600 тыс. евро перевели на английский, французский и китайский

Арбитражный суд Свердловской области вышел на международный уровень. Это пришлось сделать в рамках рассмотрения иска известного екатеринбургского девелопера, компании «Кит-кэпитал» к китайской компании Daquing Honstruction Engineering Co. LTD. Согласно материалам дела, строитель коммерческой недвижимости (торговых центров) просит взыскать с китайской компании 669 037 евро и 2 цента. Как объясняется в документах – это сумма, которая была перечислена иностранцам в качестве аванса, в рамках договора генерального подряда от 04 июля 2007 года в счёт оплаты работ по строительству объекта – торгово-развлекательного центра площадью 40,2 квадратных метров в Волгограде. Другие подробности дела пока неизвестны. Судебное разбирательство назначено на 12 мая. 
 
На первом этапе знакомства с иском принято несколько дополнительных документов, в том числе о переводе требований на английский, французский и китайский языки. Кроме того, свердловский арбитраж направил поручение о вручении документа, оформленное в соответствии с договором между РФ и Китайской Народной Республикой о правовой помощи по гражданским и уголовным делам (Пекин, 19 июня 1992г.) для дальнейшего препровождения в Министерство Юстиции Китайской Народной Республики.
 
Ответчика в суде пока не видели.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...