Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первая запись в ЖЖ Медведева. Блоггеры: «Писать можно всем и ничего за это не будет?», «Ты живой? :)»

Сегодня, 22 апреля, ровно в 13 часов по местному времени в блоге президента РФ Дмитрия Медведева появилась первая запись. Как и обещал накануне глава государств, она посвящена развитию интернета в России и приурочена к открытию интернет-форума, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Первый пост представляет собой видеообращение президента (с его текстом можно ознакомиться здесь)– форма, которая применялась и в его видеоблоге на официальном сайте российского лидера. «Хотел бы также сказать, что я принял решение расширить возможности для дискуссии в моём блоге, вы об этом мне писали. Теперь он становится частью «Живого журнала»: в Live Journal создано сообщество, куда транслируются все записи и где можно делать то, что давно хотелось сделать, то есть комментировать комментарии. Так что, если хотите ответить кому-то из посетителей блога, причём прямо, всё что хотите, а раньше это было достаточно сложно, теперь такая возможность у вас есть. Пользуйтесь!», - объяснил идею создания блога в ЖЖ Дмитрий Медведев.
 
За несколько часов после появления первой записи в ЖЖ к ней появилось 587 комментариев. Например: «Писать можно всем и ничего за это не будет?», «ЖЖ живет не по законам РФ:», «Вот теперь похоже блог будет иметь продолжение. Это радует», «Ты живой :)» (орфография и пунктуация авторов сохранены).


Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...