Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские губернаторы прибыли в Екатеринбург на совещание с однокурсником Медведева. Один региональный лидер стал исключением

Сегодня, 22 апреля, в Екатеринбург на заседание Совета при полномочном представителе президента РФ в УрФО, в котором также примет участие министр юстиции РФ Александр Коновалов (однокурсник президента Дмитрия Медведева и уральского полпреда Николая Винниченко), прибыли уральские губернаторы: главы Челябинской и Тюменской областей Петр Сумин и Владимир Якушев, губернаторы Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Александр Филипенко и Юрий Неёлов. Гостей встречал руководитель Свердловской области Эдуард Россель. Исключением стал курганец Олег Богомолов: в настоящее время он находится с визитом в Казахстане, поэтому на окружном совещании Зауралье  будет представлять первый заместитель главы региона Александр Бухтояров.
 
Заседание в полпредстве начнется в 11 часов. На нем будут обсуждаться вопросы исполнения поручения главы государства по оказанию помощи и социальной реабилитации людей, освободившихся из мест лишения свободы. Кроме того, на обсуждение вынесен вопрос о состоянии преступности и ее профилактики в условиях экономического кризиса. Также во время совета будут рассмотрены мероприятия, проводимые в округе, для поддержки градо- и системообразующих предприятий. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службах глав регионов, совершенно точно с докладами на заседании выступят Владимир Якушев и Александр Филипенко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...