Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У уральской элиты сегодня важный день: открывается бутик года. На фуршет заманивает самая известная модель России

Сегодня в Екатеринбурге начинает работать бутик одной из самых известных мировых торговых марок - Louis Vuitton. Как передает корреспондент «URA.Ru», специально для участия в этом мероприятии на Урал прибыла самая известная российская модель Наталья Водянова, постоянно проживающая в Великобритании. В 2005 году девушка входила в десятку самых востребованных моделей мира.
 
В Екатеринбурге в 15 часов 30 минут 27-летняя манекенщица представит гостям, приглашенным на открытие бутика, свой фонд «Обнаженные сердца». Эта организация была создана несколько лет назад: сначала для помощи детям-инвалидам, но в последнее время фонд изменил направление деятельности и теперь аккумулирует средства для открытия доступных детских площадок в российских городах. Среди известных акций «Обнаженных сердец» - московский благотворительный «Бал любви». Участие Водяновой в открытии бутика Louis Vuitton объясняется не только коммерческим интересом модели, но и тем фактом, что известный модный дом периодически поддерживает благотворительный фонд.
 
Стоит отметить, что церемония открытия бутика Louis Vuitton в Екатеринбурге продлится два дня. В сегодняшней программе также запланирован фуршет (начало в 19 часов). Напомним, появление собственного магазина на Урале было запланировано еще до кризиса, и с усеченным ассортиментом (только аксессуары). Эксперты считают, что хоть в первые месяцы работы бутик и не покажет тех результатов, на которые можно было рассчитывать еще год назад, интерес к его товарам все же будет: не у екатеринбуржцев, так у тюменцев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...