Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Аэрофлот» «кинули на деньги» в Челябинске

«Аэрофлот» стал жертвой мошеннических действий фирмы, которая брала на реализацию билеты авиакомпании. Челябинское представительство перевозчика обратилось в Южно-Уральское управление внутренних дел на транспорте с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении директора фирмы, продающей билеты авиакомпании,  сообщили «URA.Ru» сообщили в транспортной милиции.
 
В заявлении «Аэрофлота» говорится, что ООО «Аэросервис», которым руководит Андрей Курбатов, не рассчиталось за проданные в октябре-ноябре прошлого года билеты авиакомпании. Ущерб составил 350 тыс. рублей. Авиаперевозчик утверждает, что любые отсылки на финансовую несостоятельность партнера в условиях кризиса несостоятельны сами. О том, что у реализатора билетов есть деньги, по мнению «Аэрофлота», свидетельствуют его недавние дорогостоящие приобретения: например, автомобилей «Мерседес».
 
Сейчас следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Стоит отметить, что это уже не первое подобное заявление в отношении «Аэросервиса». Ранее по аналогичному факту в милицию обращалось ООО «НЭК».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...