Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спасенный «Синарой» банк заявил о мощном росте: «И это еще не конец, потенциал большой»

Портфель срочных вкладов частных лиц в Свердловском губернском банке превысил 7 млрд.  рублей. Как говорят в кредитном учреждении, самым популярным продуктом для вкладчиков оказался вклад «Губернский экспресс», привлекательный из-за высокой процентной ставки  и удобных условий. Помогает и активная рекламная кампания вкладов в «Губернском».
 
Хорошие результаты работы банка, который в 2008 году оказался на грани краха, объясняются его успешной санацией: контрольный пакет акций кредитного учреждения выкупила промышленная группа «Синара». Специалисты «СКБ-банка», близкого к «Синаре», начали оздоровление «Губернского». Поменялся не только менеджмент и подходы к работе, но и рекламная политика банка. Росту вкладов способствовала успешная рекламная кампания – довольно активная, но при этом традиционная и по-хорошему консервативная. Среди акционеров банка находится правительство Свердловской области, что традиционно добавляет доверия со стороны населения. В «СГБ» говорят, что после кризиса доверия 2008 года кредитное учреждение уже вернуло былые позиции.
 
По мнению первого зампреда правления СГБ Константина Лазарева, потенциал роста «еще не исчерпан», и банк готовится продемонстрировать еще более успешные показатели в будущем.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...