Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко стал поклонником хоккея. Кто вдохновил губернатора

Хоккейный клуб «Югра» стал обладателем Кубка «Братины» Открытого первенства России (Высшая лига). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, накануне в Москве хоккеисты клуба победили один из старейших хоккейных клубов страны «Крылья Советов» со счетом 2:1 и довели счет в финальной серии до 3:0. Югорчане за три финальных матча с «Крыльями» забили соперникам 13 шайб, пропустив в свои ворота только шесть.

Золотую шайбу в ворота москвичей в овер-тайме забил Михаил Деев. Свидетелями ошеломительного успеха югорчан стали более восьмидесяти болельщиков, специально прилетевших на матч в столицу.

«И по ходу всего чемпионата, и в финальной его части вы доказали, что стали настоящей командой, – отметил в своем приветствии губернатор Югры Александр Филипенко. – Настрой на победу в каждом матче, хладнокровие и стойкость, спортивный азарт и бойцовские качества каждого игрока команды завоевали любовь и уважение у болельщиков. А их у «Югры» уже тысячи! Поздравляю хоккеистов, тренеров, всех, кто способствовал яркой победе хоккейного клуба «Югра» в первенстве Высшей лиги. Мы верили в ваш успех, и вы оправдали наши надежды!».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...