Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Родин собрал топ-менеджеров «МРСК Урала» и ее филиалов на первое выездное совещание

В ОАО «МРСК Урала» прошло выездное совещание директоров производственных отделений филиалов «Свердловэнерго», «Пермэнерго», «Челябэнерго», а также ОАО «Курганэнерго» и ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания». Впервые на мероприятии собрались руководители всех структурных сетевых подразделений, филиалов, топ-менеджмент компании. Основной целью встречи стал обмен опытом и определение перспективных производственных планов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала».
 
В течение двух дней руководители знакомились с производственной базой трех сетевых отделений филиала «Свердловэнерго». На территории производственного отделения (ПО) Восточные электрические сети энергетики провели осмотр Белоярского района электрических сетей и посетили подстанцию 110/35/10 кВ «Белоречка». Директор  ПО Восточные электрические сети Геннадий Скворцов рассказал коллегам об опыте обслуживания и ремонта силовых трансформаторов.
 
В ПО Талицкие  электрические сети  энергетики «МРСК Урала» познакомились с организацией работы по оперативно-диспетчерскому управлению сетями 0,4-110кВ на территории данного сетевого предприятия. Также участники совещания оценили организацию ремонтных работ подстанционного оборудования в мастерских Пышминского района Талицких электрических сетей. Работу ПО Артемовские электрические сети участники совещания изучили на примере одного из его подразделений – Ирбитского района электрических сетей.
 
Кроме того, в ходе совещания с докладами-презентациями по актуальным темам выступили директора производственных отделений других филиалов и компаний, входящих в «МРСК Урала». К примеру, вопросы технологического присоединения потребителей  к электросетям  осветил в своем докладе директор ПО Центральные электрические сети филиала «Пермэнерго» Владимир Алабин. «Динамика заключения договоров на техприсоединение к сетям «Пермэнерго» свидетельствует о том, что это востребованный, реально работающий механизм. Так, в 2008 году филиал «Пермэнерго» заключил более 5,5 тысяч договоров технологического присоединения», – отметил в своем выступлении Алабин.
 
Итоги совещания подвел генеральный директор «МРСК Урала» Валерий Родин. «Совещания в выездном формате теперь будут регулярно проводиться в компании. Производственные отделения являются ключевыми единицами в сетевом хозяйстве, именно там происходит основная деятельность. Важно встречаться на территории обслуживания: обмениваться  опытом,   понимать с какими вопросами сталкиваются руководители сетевых подразделений. Следующее совещание мы наметили провести летом текущего года на базе филиала «Пермэнерго»», – заявил Родин.
 
ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» (входит в состав ОАО «Холдинг МРСК») - единая операционная компания Уральского региона, осуществляющая распределение электроэнергии на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края. Общая площадь территории деятельности – 514 тыс. кв. км с населением более 12 млн. человек. В зоне ответственности ОАО «МРСК Урала» находится более 150 тыс. км кабельных и воздушных линий электропередачи, 36,3 тыс. подстанций с общей установленной мощностью более 52 тыс. МВА. Общая численность персонала в сетевом хозяйстве – порядка 12 тыс. человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...