Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин жестко потребовал устранить все замечания к состоянию социальных объектов в регионе: «Предупреждаю, строго спрошу!»

Губернатор Челябинской области Петр Сумин потребовал своевременно обеспечить полное устранение всех замечаний к состоянию объектов социального назначения в регионе, которые были выявлены в ходе тотальных проверок детских интернатов и домов престарелых на Южном Урале. Совещание по исполнению поручения президента о соблюдении безопасности социальных объектов глава региона провел во вторник, 28 апреля, в Челябинске. Обращаясь к своему заместителю по социальным вопросам Евгению Редину, Сумин предупредил, что собирается строго спросить результатов выполнения задания.
 
Ранее губернатор Челябинской области заявлял, что все выявленные нарушения на объектах социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей, должны быть устранены до 1 января 2010 года. По словам губернатора, речь идет о нарушениях капитального характера, как то неудовлетворительное состояние сетей пожарного водовода, отсутствие огнезащитной обработки конструкций и т.д. Кроме того, Сумин поручил в течение года обеспечить все объекты прямой связью с частями пожарной охраны.
 
Всего на Южном Урале комплексным образом было проверено 397 объектов социального обслуживания. Подводя итог совещанию, Петр Сумин заявил о необходимости продолжать работу специально созданной рабочей группы на постоянной основе.


Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...