Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Привет из 90-х в екатеринбургском «квартале миллионеров»: ночью неизвестные побили витрины молотком. Пострадал престижный салон красоты (ФОТО)

Акт вандализма в «квартале миллионеров»: минувшей ночью в Екатеринбурге неизвестные разбили витрины в престижном салоне красоты «Три грации», что находится на улице Карла Маркса. Как передает корреспондент «URA.Ru», стекло было разбито при помощи молотка, который остался в витрине. Салон работает в нормальном режиме, сотрудники не знают, кто совершил хулиганство. Администратор салона предпочитает не комментировать ситуацию, директор «Трех граций» Елена Лешукова пока недоступна для общения.
 
Отметим, «Три грации» считаются недешевым салоном красоты (мужские стрижки, например, стоят 1,2 тыс. рублей) и обслуживает в основном жителей улиц Красноармейская, Карла Маркса, Энгельса – так называемый, «квартал миллионеров», престижный микрорайон европейского типа, застроенный «Атомстройкомплексом». Благодаря обилию камер видеонаблюдения и ЧОПов, этот квартал в центре Екатеринбурга считается одним из самых спокойных в городе - но вот кризисное эхо 90-х слышно и здесь.
 
Директор «Трех грацией» Елена Лешукова, по информации «URA.Ru», также является соучредителем ООО «Ремит», ООО «Альмарус», ООО «Автомагия».

Привет из 90-х в екатеринбургском «квартале миллионеров»: ночью неизвестные побили витрины молотком. Пострадал престижный салон красоты

Привет из 90-х в екатеринбургском «квартале миллионеров»: ночью неизвестные побили витрины молотком. Пострадал престижный салон красоты

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...