Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

МВД РФ создаст спецотдел по социально-психологической работе в милицейских коллективах

МВД России создаст отдел по социально-психологической работе в милицейских коллективах, пишет «NEWSru.com».

Как сообщил во вторник источник в ведомстве, приказ о создании отдела организации социально-психологических исследований (ОСПИ) уже подписан. Своевременность создания подобной структуры наглядно показала трагедия, произошедшая на юге Москвы, где начальник ОВД «Царицыно» открыл прицельный огонь по посетителям магазина.

«В управлении по организации работы с личным составом департамента кадрового обеспечения (УОРЛС ДКО) в завершающей стадии находится процесс формирования нового отдела, в задачу которого будет входить постоянный мониторинг социально-психологических условий в подразделениях органов внутренних дел», - сказал источник в МВД.

По его словам, причина создания нового подразделения в том, что в последнее время значительно возросла нагрузка на сотрудников существующего в УОРЛС отдела организации психологического обеспечения. Предполагается, что инспекторы нового отдела будут организовывать и проводить социально-психологическую работу, «обеспечивающую благоприятный социально-психологический климат в ведомственных коллективах", сообщает «Интерфакс».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...