Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во избежание забастовки руководство Катав-Ивановского мехзавода обещало повысить зарплату уже с апреля

Работникам Катав-Ивановского механического завода с апреля увеличат на 10% тарифные ставки. Такое решение приняло руководство предприятия сегодня, 28 апреля. В администрации завода не скрывают, что оно продиктовано желанием снизить градус социальной напряженности и возможности забастовки на предприятии.
 
Ранее сообщалось, что повышение зарплаты с апреля было одним из пунктов, который руководство Катав-Ивановского мехзавода обещало выполнить не в полной мере. Управленцы намеревались сдвинуть увеличение тарифной ставки на май. Однако сегодня утром на собрании трудового коллектива было решено настаивать на первоначальном требовании. В конце концов, руководство предприятия согласилось и на это условие. Таким образом, до 4 мая завод будет стабильно работать. Эту дату сотрудники определили крайней для выполнения всех своих условий.
 
Напомним, что работники ООО «Катав-Ивановский механический завод» заявили о готовности начать бессрочную забастовку в знак протеста против долгов по зарплате, скопившихся с января. На митинге у стен предприятия 22 апреля было решено создать примирительную комиссию, в которую вошли по пять представителей руководства и трудового коллектива.
 
27 апреля руководство завода согласилось удовлетворить требования трудящихся. Собственник согласился выплатить долги по зарплате за январь до 1 мая, за февраль – до 4 мая.


Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...