Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретился с «крутыми» ребятами. Губернатор: «Понятно, что с вами шутить нельзя»

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с руководством и членами хоккейной команды «Югра», который стал обладателем Кубка «Братины» Открытого первенства России (Высшая лига). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, во встрече также приняли участие заместитель председателя Думы автономного округа, президент Федерации хоккея Югры Александр Сальников и зампредседателя комитета по физической культуре и спорту Евгений Редькин.
 
Поздравив тренеров и игроков команды с победой, губернатор отметил, что становление команды прошло успешно. «Очень важное событие произошло в Югре, где, конечно же, и раньше играли в хоккей. Однако в  последние годы были осознанные попытки сформировать хоккейное сообщество: появились разновозрастные команды, играют даже малыши. Важно то, что это приобрело массовый характер.  Хоккей - это вид спорта, который любят все, и не только в России. Мы сделали серьезный шаг к его развитию и популяризации. В результате этих процессов сформировалась команда, которая показала, что достойно умеет  играть. На мой взгляд, это активное начало реализации давнишней мечты многих любителей этого зрелищного вида спорта», - подчеркнул Александр Филипенко.
 
Глава региона отметил, что следующий сезон для «Югры» будет намного сложней: «после того, что вы натворили, стало понятно, что с вами шутить нельзя. Теперь каждая команда будет собираться как в последний бой – играть с чемпионами».
 
В заключение Александр Филипенко пожелал хоккеистам быстрого восстановления, а также успешной и результативной игры в новом сезоне в «новом дворце спорта, с новыми силами и задачами». Спортсмены, в свою очередь, вручили главе региона золотую медаль федерации и хоккейную клюшку с символикой клуба «Югра».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...