Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Времена и нравы. Жительница Миасса убила и ограбила бывшую коллегу-почтальона, чтобы расплатиться по банковским кредитам

В Челябинской области вступил в силу обвинительный приговор Миасского городского суда, вынесенный 30 января 2009 года 44-летней жительнице города Лилии Сабировой. В суде была доказана ее вина в убийстве своей бывшей сотрудницы – почтальона одного из местных отделений Почты России. Как установило следствие, в ноябре прошлого года в ходе ссоры женщины повздорили между собой, и Сабирова набросилась на обидчицу с молотком в руках.
 
Как рассказали в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, ударив потерпевшую молотком по голове, злоумышленница затем задушила несчастную. Тело своей приятельницы убийца спрятала в выгребной яме, после чего забрала из сумки почтальона деньги – 40 тыс. рублей, - которые предназначались для выплаты пенсий. Похищенные деньги Сабирова потратила на частичное погашение своего долга по банковским кредитам.
 
В январе суд вынес приговор по части 1 статьи 105  (убийство) и части 1 статьи 158 (кража) УК РФ. Лилия Сабирова была осуждена на 10 лет и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Сторона защиты с этим не согласилась и обжаловала приговор в Челябинском областном суде. Однако прокурор убедил судебную коллегию по уголовным делам в справедливости назначенного Сабировой наказания и обоснованности приговора. Его оставили без изменений.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...