Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Филипенко сегодня переговорный день. После встречи с газовым генералом пришла очередь крупного банкира и полпреда

Весьма насыщенным выдался сегодняшний день для губернатора Югры Александра Филипенко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, сегодня губернатор провел встречи с гендиректором «Газпром переработки» Юрием Важениным, своим полпредом в Тюмени Николаем Добрыниным и президентом Ханты-Мансийского банка Дмитрием Мизгулиным.

На переговорах с главой представительства ХМАО в Тюмени Николаем Добрыниным губернатор обсудил вопросы, связанные с деятельностью представительства. Добрынин рассказал Филипенко о работе Союза ветеранов Югры в Тюменской области. По словам полпреда, в муниципалитетах юга области активно идет процесс создания первичных организаций Союза. Уже созданы и работают «первички» в Тобольске, Ялуторовске, Ишиме, в других городах, всего насчитывается порядка 13 отделений. Самое активное участие Союз ветеранов Югры принял в праздновании 60-летия геологии региона и 100-летии легендарного геолога Юрия Эрвье. Добрынин также назвал основные проблемы, с которыми ветераны обращаются в представительство, и сообщил о работе по формированию и реализации межрегиональной программы «Сотрудничество», взаимодействии с печатными и электронными СМИ Тюменской области.

На встрече с Мизгулиным губернатор Югры обсудил вопросы текущей деятельности ХМБ. Глава ведущего в автономном округе банковского учреждения рассказал Филипенко о реализации кредитной политики по поддержке реального сектора экономики ХМАО, о сотрудничестве с федеральными структурами по привлечению дополнительных финансовых средств на эти цели. По мнению Дмитрия Мизгулина, сегодня уже можно говорить о постепенном преодолении кризисных явлений и стабилизации ситуации в банковской сфере.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...