Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замы Неелова уехали на юг. Кого из ямальских чиновников видели в бассейне

Заместители губернатора ЯНАО уехали в рабочую командировку в Ростовскую область. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ямала, цель поездки Олега Контонистова и Александра Мещерина познакомиться с опытом строительства спортивных комплексов с бассейнами при использовании механизма государственно-частного партнерства.

Чиновники уже побывали на ряде крупных спортивных объектов в «спальных» районах Ростова, а также ознакомились с работой небольших бассейнов, построенных в селах области.

Сегодня же в администрации Ростовской области состоялась рабочая встреча замов губернатора Ямала с заместителем главы области Сергеем Кузнецовым, на которой, в частности, была обсуждена возможность сотрудничества регионов по возведению таких спортивных комплексов на территории автономного округа.

Визит ямальской делегации в Ростовскую область носит ответный характер. В апреле на Ямал приезжали представители области во главе с президентом Федерации плавания Ростовской области Игорем Гориным. Ростовчане, имеющие опыт возведения разнообразных спортивных комплексов с бассейнами при активном в рамках частно-государственного партнерства и оценили большую заинтересованность ямальцев в появлении таких объектов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...