Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще одна жертва кризиса: в Тобольске покончил с собой отец троих детей, отправленный в отпуск без содержания

Следственный отдел Тобольска провел проверку по факту самоубийства 39-летнего мужчины, труп которого был обнаружен в парке в районе городского перинатального центра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области, по результатам проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как не был доказан криминальный характер смерти потерпевшего.
 
Проверкой установлено, что в начале марта мужчину из-за финансового кризиса отправили в отпуск без содержания, Поскольку его супруга, работая воспитателем в детском саду, зарабатывала немного, денег на содержание троих детей не хватало. Из-за финансовых проблем в семье начали регулярно происходить скандалы. 24 апреля после очередной ссоры мужчина взял пакет с верёвкой и ушёл из дома. В течение двух дней жена и дети безрезультатно искали главу семьи, и даже обратились в милицию. Лишь вечером 26 апреля тело пострадавшего обнаружила его дочь, гулявшая в парке с собакой. Мужчина повесился на одном из деревьев.
 
Между тем, самоубийства, вызванные финансовыми проблемами, начинают происходить на Урале с пугающей регулярностью. Так, в начале апреля в Тюмени покончил собой директор ООО «ИНЭКС-Техника». По версии следствия, мужчину толкнул на самоубийство кредит в 25 млн. рублей. Деньги коммерсант вложил в строительство многоэтажного жилого дома. Однако застройщик «кинул» бизнесмена и со всеми деньгами скрылся в неизвестном направлении. Кроме того, в феврале с крыши торгового центра «Парк Хаус» в Екатеринбурге сбросился 25-летний мужчина, причиной этому послужила невозможность расплатиться с ипотекой. Незадолго до этого в Сургуте из-за финансовых проблем собой покончил 35-летний уралец, который приехал на сервер на заработки. Не найдя работы мужчина повесился на собственном ремне на железнодорожной станции северного города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...