Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Козицын похвастался: в этом году он живет лучше, чем в конце прошлого. Но сотрудники все равно уходят в отпуска

Публикация отчётности уральских экспортёров показывает, как благоприятно девальвация рубля сказалась на их работе. Так, основному предприятию Уральской горно-металлургической компании (гендиректор – Андрей Козицын) - Уралэлектромеди - удалось сократить убытки. В первом квартале этого года они составили на 91,8% меньше, чем в последние три месяца прошлого года.
 
Согласно отчётности Уралэлектромеди, к 30 апреля объём убытков составил 30 млн. 86 тыс. рублей. В 4 квартале прошлого года эта цифра была на уровне 367 млн. 496 тыс. рублей. Такое сокращение убытков на предприятии объясняют увеличением курса доллара и ростом цен на драгметаллы на Лондонской бирже металлов.
 
Напомним, что плохая мировая конъюнктура на рынке цветных металлов отрицательно сказалась на доходах УГМК. Холдингу уже пришлось отказаться от нескольких промышленных проектов, а также в разы сократить свои социальные программы. Самое интересное, что несмотря на достаточно позитивные итоги работы в первом квартале, менеджменту УГМК все равно было «рекомендовано» написать заявления о выходе в неоплачиваемые отпуска на все майские праздники.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...