Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников готовится к летней жаре. Что предпринял бизнесмен

В соответствии с приказом президента ООО «Управляющая компания ММК» Виктора Рашникова, на Магнитогорском металлургическом комбинате ведется подготовка к работе в летний период. Как сообщили «URA.Ru», для оперативного руководства и контроля за ходом  выполнения подготовки работы комбината в летний период создана комиссия, возглавил которую и.о. исполнительного директора ОАО «ММК» Олег Ширяев. В перечне намеченных организационно-технических мероприятий ревизия вентиляционных систем, систем промышленного кондиционирования и бытовых кондиционеров; подготовка противопожарных средств, подготовка водоотводных канав к пропуску паводковых вод.
 
Планируется провести проверку систем  молниезащиты, ревизию и ремонт насосных установок и водоводов. Особое внимание соблюдению питьевого режима. До наступления жары в  цехах  будут подготовлены питьевые точки и сатураторы. Мероприятия по подготовке комбината к работе в летних условиях охватят все цеха и подразделения предприятия. Для контроля проведения подготовительных работ утвержден график проверок структурных подразделений.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...