Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Лос-Анджелесе произошло землетрясение силой 5 баллов по Рихтеру

Вечером 17 мая на юге американского штата Калифорния произошло землетрясение. Сила подземных толчков в районе Лос-Анджелеса достигала 5 баллов, однако никаких сведений о пострадавших или о разрушениях не поступало, передает «Известия.ру» со ссылкой на агентство Associated Press.

Первый толчок произошел в 20:39, примерно в 10 милях к юго-западу от центра Лос-Анджелеса, сообщила Геологическая служба США. Спустя несколько минут произошло еще как минимум два повторных толчка - магнитуда самого мощного составила 3,1 балла.

В центральных районах Лос-Анджелеса и его северной части - Голливуде - толчки ощущались на продолжении 10-15 секунд, отмечает ИТАР-ТАСС. Затем в течение четверти часа не работали несколько сетей мобильной связи (вероятно, из-за перегрузок), а также прекратили передачу данных многие интернет-серверы.

Особенно сильно землетрясение ощущалось в районе международного аэропорта Лос-Анджелеса, однако люди чувствовали толчки по всей Южной Калифорнии. В пожарную службу Лос-Анджелеса поступило множество звонков, однако серьезных ранений никто из жителей не получил.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...