Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, насмерть сбившего женщину. ГАИшник отстранен от должности

УВД Новоуральска возбудило уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») в отношении сотрудника ДПС, сбившего насмерть 47-летнюю женщину. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД, ДТП произошло на перекрестке улиц Юбилейная – Победы, сотрудник ГИБДД ехал в нерабочее время на личной «девятке» и перед подъездом к светофору сбил женщину, пострадавшая погибла от полученных травм на месте.
 
По словам сотрудников УВД города, в данный момент устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Следствие по данному делу продлится около двух месяцев. В данный момент сотрудник ДПС отстранен от занимаемой должности. Отметим, часть 4 статьи 264 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...