Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин продолжит антикризисный тур посещением предприятия Гартунгов

Челябинский кузнечно-прессовый завод, принадлежащий семье депутата Государственной думы Валерия Гартунга, станет очередным пунктом серии антикризисных поездок по региону, которые с января совершает губернатор Петр Сумин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе  главы Южного Урала, сообщается, что с приглашением посетить завод к Петру Сумину обратилось руководство самого предприятия.
 
Визит на ЧКПЗ запланирован на среду, 20 мая. Руководство предприятия намерено показать губернатору обновленные производственные мощности и рассказать, как планируют справляться с кризисом. Ранее сообщалось о начале аудита производственных возможностей ЧКПЗ специалистами немецкого автоконцерна BMW, для которого челябинский завод хотел бы стать поставщиком целой номенклатуры деталей.
 
Отметим, что ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» в первом квартале 2009 года получило чистый убыток по РСБУ в размере 188,743 млн. рублей, что на 30,6% превышает чистый убыток четвертого квартала прошлого года. Увеличение чистого убытка в первом квартале текущего года по сравнению с показателем предыдущего квартала объясняется снижением объема продаж и платежеспособности покупателей. В первом квартале прошлого года ЧКПЗ получил чистую прибыль в размере 101,855 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...