Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев от лица Путина выслушал всех страждущих. Всем, кто не сдастся, губернатор пообещал помощь

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием жителей субъекта РФ в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы области, к нему на прием пришли шесть семей. Так, из поселка Озерки Заводоуковского района приехала Людмила Медведева, у которой трое детей и муж-инвалид. В настоящее время она находится в декретном отпуске. По ее словам, на пенсию поднять детей невозможно, поэтому супруги решили расширить свое подсобное хозяйство. Рассчитали, что вполне смогут ухаживать за небольшим скотным двором, однако денег на покупку животных, кормов для них у Медведевых нет.
 
Собранные документы заявительницы убедили Владимира Якушева: если помощь придет вовремя, семья справится с трудной ситуацией. Поэтому решение принято положительное: необходимую сумму на покупку комбикормов, сена, бычков и поросят выделяет областной бюджет.
 
Жительница Тюмени Любовь Экштейн получила помощь на лечение дочери, а Ольге Мареевой из поселка Заречный Заводоуковского района, Татьяне Власкиной из села Рафайлово Исетского района и пенсионерке из Тобольска Татьяне Сергеевой выделили средства на завершение газификации жилья. «Так мы с вами всю область окончательно газифицируем», - пошутил Владимир Якушев.
 
«Главное, что эти ребята, да и другие пришедшие на прием тюменцы, а также их соседи и односельчане теперь уж точно будут знать – если не сдаешься обстоятельствам, пытаешься что-то сам сделать для того, чтобы жить лучше, - помощь придет», - резюмировал глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...