Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитке совершено тройное убийство жителей Узбекистана

Групповое убийство гастарбайтеров в Магнитогорске. Тела трех граждан Узбекистана были найдены накануне днем на территории пчелиной пасеки, расположенной вблизи  рынка строительных материалов в Орджоникидзевском районе Магнитки. На трупах были множественные пулевые ранения, в том числе головы. Для расследования самого громкого с начала года преступления на место выезжали представители следственных органов города и области.
 
Как рассказали в среду в пресс-центре областного следственного управления при прокуратуре, в ходе проведенных первоначальных следственный действий установлено, что потерпевшие с 2006 года занимались реализацией пчелопакетов. Для этого они еще 6 мая прибыли  в Магнитогорск и зарегистрировались для временного проживания в соседнем Агаповском муниципальном районе. Последними, кто их видел живыми, были жители района, у которых зарегистрировались гастарбайтеры. Это было поздно вечером 18 мая. Уже через несколько часов трупы были обнаружены водителями, работающими на рынке.
 
По уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы трупов, баллистическая экспертиза, выполняются иные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на сбор доказательств по делу и установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...