Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наш банк поучаствует в мероприятии геополитического масштаба. Речь – о газопроводе в Китай

В Тюмени подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве Западно-Сибирского банка Сбербанка и ЗАО «Промстрой груп», которое участвует в строительстве нефтепровода в Китай. Западно-Сибирский банк Сбербанка уже предоставил банковские гарантии дочке «Промстрой груп» - няганскому ОАО «Промстрой» в пользу ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» на строительство нефтепровода «Сковородино-граница КНР», заказчиком по которому является ОАО «АК Транснефть». Реализация проекта позволит поставлять российскую нефть в Китай.
 
«Это мероприятие геополитического масштаба, - приводит слова председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Игоря Артамонова «NewsProm.Ru». - По данному проекту предусмотрено порядка 2 млрд. рублей лимитов, которые предполагают как прямое кредитование, так и выдачу гарантий. Первые средства уже поступили на счета, еще несколько сот миллионов выданы «живыми» деньгами. Кредиты долгосрочные и краткосрочные, гарантии даны на 18 месяцев. Для «Промстрой груп» отныне мы является финансирующим, гарантирующим и расчетным банком».
 
«Впервые в истории «Транснефти» создан прецедент банковской гарантии Сбербанка», - добавил президент ЗАО «Промстрой груп» Михаил Полонский.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...