Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Грозненском районе Чечни подорвана автоколонна: один военнослужащий погиб, двое получили ранения

Один военнослужащий погиб, двое получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва самодельного взрывного устройства в Грозненском районе Чечни. Об этом сообщил «Интерфаксу» по телефону источник в правоохранительных органах республики.

По информации источника, на дороге Аргун - Петропавловская при проезде мимо населенного пункта Новый Центарой автоколонны одного из воинских подразделений Министерства обороны, дислоцированных в горах Чечни, произошел взрыв - на обочине дороги было приведено в действие самодельное взрывное устройство.

«От полученных травм скончался один военнослужащий - прапорщик контрактной службы; младший офицер и водитель автомашины получили травмы различной степени тяжести и доставлены в госпиталь», - сказал собеседник агентства. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Между тем, по данным боевиков, инцидент произошел накануне вечером. Пострадавшие военнослужащие относятся к 42-й дивизии. В результате теракта был выведен из строя военный бронированный КАМАЗ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...