Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге неожиданно появилась новая гостиница международной сети. Китайскую делегацию поселят именно туда

Гостиничный комплекс «Украина» будет работать под брендом Ramada – и «Украиной» его называть больше не следует. Об этом сегодня на строительном совещании у свердловского губернатора заявил директор компании «Уралзарубежсервис» Петр Щербина (именно он возводит гостиницу). С подачи службы протокола губернатора все привыкли называть гостиницу на кольцовской трассе «Украиной» - именно так она всегда значилась в планах строительных совещаний.
 
«Комплекс «Украина» - это 90 гектаров земли, который еще предстоит осваивать, - рассказал «URA.Ru» г-н Щербина. – А то, что мы сейчас построили, гостиница и несколько бунгало, будет работать под брендом Ramada». «Ramada» - это крупная гостиничная сеть, имеющая штаб-квартиру в Калифорнии, она объединяет тысячи гостиниц по всему миру.
 
Отметим, именно в «Ramada» должна поселиться делегация КНР на саммите ШОС. Как говорит Петр Щербина, гостиничный комплекс готов почти на 100%, осталось буквально несколько дней на доработку, и госкомиссия может его принимать.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...