Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин нашел свою форму общения с народом: колонка в журнале. Премьер рассказал, как правильно вмешиваться в конфликты

Премьер-министр Владимир Путин в журнале «Русский пионер», который поступит в продажу 29 мая, в своей первой колонке для СМИ рассказал, почему руководитель должен обязательно разбираться в конфликтах, происходящих в коллективе, причем делать это, иногда, очень жестко. «Конфликты в коллективе, особенно в большом, возникают всегда. Это происходит ежеминутно, ежесекундно – просто потому, что между людьми постоянно происходят столкновения, прежде всего, столкновение интересов», – пишет Путин.
 
Как сообщает «Газета.Ru», премьер признался, что у него были примеры таких ситуаций. «Разбираться в них очень сложно, но, что совершенно очевидно, необходимо. На это уходит время, много времени, но другого выхода просто не существует», – считает он.
 
«Мне иногда говорят, что, мол, если бы не ваше вмешательство, то того-то и того не было бы. А я могу честно сказать, что, например, если бы я, когда работал президентом, не вмешался в некоторые ситуации, то в России уже давно не было бы правительства», – пишет премьер-министр.
 
Путин уверен, что порожденное внутренними конфликтами «броуновское движение» требует обязательного внимания, а на участников этого движения необходимо влиять, и порой крайне жестко.
 
Отметим, в общении с народом Владимир Путин избрал печатное издание в отличие от президента РФ Дмитрия Медведева, который периодически выступает с обращениями в своем видеоблоге на официальном сайте Кремля и Живом журнале.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...