Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Водный кризис» в Екатеринбурге продолжается. Какой район на очереди

Свердловские энергетики готовятся отключить горячее водоснабжение в домах, обслуживаемых управляющей компанией «ЕМУП СУЭРЖ» в Кировском, Октябрьском, Орджоникидзевском, Ленинском и Верх-Исетском районах Екатеринбурга. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Территориальной генерирующей компании номер девять» (ТГК-9), общий долг коммунальщиков перед энергетиками составляет 10 млн. рублей. Однако управляющая компания дала понять, что не намерена расплачиваться за тепло, и сегодня к вечеру обещала представить энергетикам список адресов домов, где с завтрашнего дня можно начать отключение. «Для нас отключение не самоцель, - отмечает пресс-секретарь ТГК-9. - Нам лишь нужно получить деньги за поставленное тепло».
 
В частности, в среду, 27 мая, вода будет отключена в Верх-Исетском (7 домов) и Кировском (7 домов) районах. 28 мая та же участь постигнет жителей Орджоникидзевского (5 домов), Октябрьского (3 дома) и Ленинского (2 дома) районов.
 
Отметим, что в данный момент без горячей воды из-за миллионных долгов остаются многие микрорайоны Екатеринбурга, в частности, Эльмаш, Химмаш, Ботаника. Кроме того, из-за необходимых ремонтных работ горячее водоснабжение было прекращено в Верхней Пышме.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...