Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Югры продолжает встречи с бизнесменами. Кто отчитался перед Филипенко

Губернатор Югры Александр Филипенко продолжает встречаться с бизнесменами Ханты-Мансийского АО. Помимо встречи с гендиректором авиакомпании UTair, глава региона сегодня беседовал с руководителем ОАО «Тюменьэнерго» Евгением Крючковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, глава энергокомпании проинформировал Филипенко о прохождении кампанией осенне-зимнего периода: в целом, для «Тюменьэнерго» он был непростым, но это не повлияло на стабильность и бесперебойность ее работы.
 
Евгений Крючков также доложил информацию о ходе реализации со стороны компании соглашения между Югрой, Ямалом, Тюменской областью и  РАО «ЕЭС России». Было отмечено, что мощности, введенные в течение прошлого года в рамках данного соглашения, существенно укрепили надежность всего сетевого энергокомплекса автономного округа.
 
Отметим, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, ОАО «Тюменьэнерго» продолжает реализацию инвестиционной программы и самостоятельно привлекает финансовые средства. На днях компания объявила, что намерена  привлечь кредит в размере 7,2 млрд. рублей сроком на 5 лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...